Безопасная почта для геймеров Регистрация

Ларнелл Стовэлл о новом фильме Мортал Комбат

Раздел: МК Новости Добавил: gamer

Не так давно актер, координатор боевых сцен и каскадер, а также постановщик боев в демо версии фильма МК:Rebirth и сериала МК:Leqacy Ларнелл Стовэлл дал интервью. В нем он прокомментировал общую ситуацию с полнометражным фильмом Mortal Kombat, режиссером которого должен быть стать Кевин Тэнчароен.

Основным вопросом было то, что актер достаточно плотно сотрудничал с режиссером над самим фильмом Мортал Кобмат и над последующим сериалом. Он должен был знать, каковы шансы того, что в скором будущем появится полнометражный фильм.

Актер ответил, что о данной вероятности мало что может сказать, но версия, которую продвигал режиссер была просто сногсшибательной. В фильме во всей полноте планировалось показать все характерные для игры добивания, появление неожиданных персонажей. По мнению режиссера, по его прогнозам, у фильма был бы вне сомнения оправданный рейтинг R!

Многим разработчикам и людям, которые планировали работать над картиной, очень жаль, что на данный момент работа на кинолентой не продвигается. Несмотря на это, ведутся достаточно активные работы относительно выхода третьего сезона сериала Mortal Kombat:Legacy. На данный момент можно наблюдать некоторые задержки, но все надеются, что компания разработчик все-таки реализует данный проект. По словам актера, ему не так важно, будет он в нем участвовать или нет, просто хочется на большом экране увидеть всех персонажей, так как они того заслуживают.

Из официальных источников стало известно, что интервью относительно данного вопроса было дано и иными лицами, имеющими к нему отношение. В массе своей информация касается одноименного сериала, который будет приквелом ко франчайзу Mortal Kombat. Сюжет его будет рассказом о прошлом большого количества разных персонажей игры, а также о их мотивации по вступлению в турнир. Запланированное количество эпизодов равно 9, сезон будет 1. В среднем серия по времени будет длиться от 8 до 10 минут.

В настоящее время Кевин занимается монтажом эпизодов, которые рассказывают к Китане и Милине. Эд Бун и иные члены NetherRealm Studios достаточно тесно работают с Танчароэном. Если говорить более конкретно, то они помогали ему свести определенные элементы данного сериала с общими канонами саги Mortal Kombat. При этом никто не мешал работе режиссера добавлять те или иные элементы, которые тот считал обязательным к показу.

В процессе интервью был задан вопрос относительно участия Лю Канга в сериала. Ответ заключался в том, режиссер прибережет это для своего второго сериала, где будет уже рассказано, как о нем самом, так и о Кунг Лао.

По мнению принимающих участие в разработках, данный сериал будет достаточно жестоким, таким же, как игры данной серии. Не обойдет и без фаталити.

По той причине, что данный сериал является приквелом к одноименной игре, Кевина спросили о том, каким образом будет проходить история Сайракса и Сектора, если их кибернетизация была осуществлена сразу после окончания первого турнира. На это он ответил, что сериал особым образом расскажет о событиях, которые происходили до первой части Mortal Kombat и после них, но при этом события второй части затронуты не будут.

В первом эпизоде запланировано показать историю Джакса, Сони и Кэно, в частности о том, как последний получил свой знаменитый глаз. Кевин Танчароэн планирует снять полнометражный фильм сразу после сериала и не продолжать его в более крупном формате. Это его основная цель, но пока, как было сказано выше, с этим есть некоторые неясности.


Комментарии

Добавить комментарии

Ваше имя:*
E-Mail:
Добавьте комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив